Política de privacidad

I. ALCANCE DE LA POLÍTICA 

Cuando accede y utiliza este sitio web, participa en el blog, utiliza nuestra aplicación o utiliza cualquier otro medio que implique el tratamiento de datos personales, acepta aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en las Condiciones Legales y la Política de Cookies

En News 52 te brindamos información para que, antes de completar tus datos personales, puedas acceder a la Política de Privacidad y cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos. 

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Recopilamos información personal necesaria para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios, así como para otros fines establecidos en esta Política de Privacidad.

News 52 trata sus datos personales para las siguientes finalidades:

§ CONTRACTUAL: Contratar, mantener y revisar el cumplimiento de los productos y servicios que haya contratado con News 52.

§ CONSENTIMIENTO: Cualquier acción comercial que se lleve a cabo con especial atención a la creación de Perfiles en función de sus preferencias personales para productos propios o de terceros y por cualquier medio, incluida la telemática.

§ INTERÉS LEGÍTIMO: (i) Para la implementación de acciones comerciales, así como recomendaciones de productos y servicios teniendo en cuenta los que haya contratado en el pasado. (II) También para la prevención, investigación y detección de fraudes. (III) Grabar su voz para mantener la calidad del servicio y utilizar las grabaciones como prueba, en el ámbito judicial y fuera de él.

¿En que casos se solicitan datos personales?

· Suscribirse al boletín News 52.

· Solicitar alguno de los servicios y / o productos que ofrecemos.

· Dar respuesta a las consultas que nos envíes.

· Gestionar la participación en sorteos, concursos y eventos similares.

¿Qué uso haremos de la información personal que utilizamos?:

· Para promocionar, enviarle información sobre nuestros servicios en caso de que sea solicitada.

Gestionar el listado de suscripciones, envío de newsletters, promociones y ofertas relacionadas.

· Moderar y atender los comentarios realizados por los Usuarios en el blog.

· Para atención al cliente y brindar servicios de seguimiento.

· Para la publicación de la lista de ganadores y su difusión en diferentes medios (prensa, redes sociales, webs corporativas …)

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

El plazo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que contrate. En todo caso, sus datos se conservarán mientras dure la relación contractual. Una vez finalizado este, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que pudieran haber surgido del tratamiento y / o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de posibles responsabilidades derivadas de el tratamiento.

III. LEGITIMACIÓN

Tratamos tus datos sobre la base legal de proporcionarte la información o servicios que nos solicites.

En otros casos, puede ser necesario para la ejecución de un contrato que celebre con nosotros, también basado en un interés legítimo como se describe en el apartado III, 

En cada uno de los casos, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y el uso del mismo, y puede ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin avisarte previamente y te solicitaremos tu consentimiento.

El envío de datos personales es obligatorio para contactar y poder atender la solicitud que nos envíes. Asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o no aceptar esta política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse y tramitar las solicitudes realizadas en este sitio web.

IV. DESTINATARIOScedemos

¿A quiénsus datos?

1. Organismos Públicos Competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando News 52 tenga la obligación legal de facilitarlos.

2. Además, News 52 cuenta con la colaboración de algunos terceros prestadores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan dichos datos en nombre y representación de News 52 como consecuencia de su prestación de servicios. 

En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los mencionados prestadores realizan sus servicios en los siguientes sectores:, comunicaciones comerciales, asesoramiento legal, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, prestadores de servicios tecnológicos y empresas de servicios de call center.

En ningún caso se ceden sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, salvo que la cesión de sus datos sea necesaria para mantener la relación, así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

SIERRA. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

 Puede enviar una comunicación por escrito al domicilio social de News 52 oa nuestro formulario de contacto que se encuentra en nuestra página de contacto, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

· Derecho para solicitar acceso a datos personales: puede preguntar a News 52 si esta empresa está tratando sus datos.

· Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

· Derecho a oponerse al tratamiento: News 52 dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones tengan que seguir tratando.

· Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que desee que sus datos sean tratados por otra entidad, News 52 le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

· Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por News 52 para la defensa de posibles reclamaciones. 

Posibilidad de retirar el consentimiento: en caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. .

¿Cómo puede presentar una queja ante la Autoridad de Control?

Si un usuario considera que existe algún problema con la forma en que News 52 está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al formulario de contacto que se encuentra en nuestra página de contacto oa lacorrespondiente autoridad de control de protección de datos , siendo la Agencia Española de Protección de Datos. se indica en el caso de España.

V. SEGURIDAD

En News 52 mantenemos los más altos niveles de seguridad requeridos por la ley para proteger sus datos personales contra pérdidas accidentales y acceso, tratamiento o divulgación no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos de que están expuestos. Cuando recibimos sus datos, utilizamos procedimientos rigurosos y funciones de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado. 

VI. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recabar serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a mantenerlos en secreto y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con la provisiones. en la legislación aplicable.

VII. RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable de la cumplimentación de los formularios con información falsa, inexacta, incompleta o no actualizada.

VIII. COOKIES 

Nuestro sitio web utiliza “cookies” para recopilar información sobre cómo utilizar el sitio web. Si desea obtener información más detallada sobre cómo News 52 utiliza las cookies, consulte la Cookies Política de